Aprenda de forma eficaz, a rechear os seus Cookies corretamente, em nossa Masterclass gratuita

Diga adeus aos recheios esparramados, economize tempo e aumente o seu faturamento!

dani-cookies

13 e 14 de outubro
às 19 horas

Dias
Horas
Minutos
Segundos

Evento 100% Online
e 100% Gratuito

Cookie-Recheado-01

Pra quem é?

✅ Para confeiteiras amadoras e profissionais
✅ Para pessoas que querem aprimorar suas técnicas
✅ Para quem quer aprender com quem já tem resultado

Pra quem não é?

⛔️ Para quem vem buscar só mais uma receita (não terá receita nas aulas)
⛔️ Para quem não é comprometida em aplicar um método
⛔️ Para quem quer continuar onde está na confeitaria

Cookie-Recheado-02

2 dias de encontro

100% online e 100% Gratuito

Mão na massa

Vamos te mostrar a técnica para o melhor aproveitamento do recheio

Dicas e Idéias

Dicas que toda confeiteira pode usar no seu dia-a-dia

Dani-comendo-Cookie

Quem é a Dani?

Publicitária por formação e confeiteira por paixão. De família italiana, a cozinha sempre fez seu coração bater mais forte e se sentir realizada.


São mais de 20 anos frequentando os melhores cursos de gastronomia e confeitaria, entre eles, um especialíssimo com o famoso chef francês Fabrice Lenud.


Quando, de repente, se viu em dificuldades financeiras resolveu usar as técnicas francesas que aprendeu e o amor pela confeitaria americana para começar seu negócio, dentro de sua própria casa. Foi a primeira a começar vender brownie em cubinhos e só em 2019 foram mais de 40 mil cubinhos de brownie vendidos!


É esse espírito empreendedor que ela quer passar para o maior número de pessoas e mais de 500 alunos já estão nesse caminho!

Copyright © 2019-2020 . Todos os direitos Reservados – Dani Santilli